• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат: в день ДТП у Ефремова умер друг

    В день рокового ДТП у актера Михаила Ефремова умер близкий друг. Этим обстоятельством объяснил причину алкогольного и наркотического опьянения артиста его адвокат Эльман Пашаев.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Пашаева, он не может рассказать всего, что предшествовало резонансному ДТП с участием его звездного клиента. Но при этом все же рассказал, что в день автокатастрофы у Михаила Ефремова умер близкий друг. Правда, имя этого друга юрист назвать отказался. Он отметил, что в этот день Ефремов был в трауре и подавлен.

    Также Пашаев рассказал, что перед аварией актер заходил в бар «Улисс» не для того, чтобы выпить, а за едой. Он отметил, что в итоге артист то, что ему хотелось, не купил.

    Ранее сообщалось, что в бар «Улисс» в тот день, 8 июня, Ефремов заходил дважды. Как рассказал очевидец, актер не желал мириться с тем, что паб во время пандемии стал работать только на вынос — Ефремов продолжал приходить в заведение и требовать, чтобы ему налили. Причем в день автокатастрофы он был здесь дважды.

    Михаил Ефремов вечером 8 июня вечером устроил смертельное ДТП на Смоленской площади. На своем джипе он вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». В результате водитель отечественного авто получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

    В момент ДТП артист находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: Московский комсомолец.