• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ты — приложение к своей фамилии»: Собчак — о трагедии Ефремова

    «Ты - приложение к своей фамилии»: Собчак - о трагедии Ефремова
    • «Ты — приложение к своей фамилии»: Собчак — о трагедии Ефремова

    После трагедии на Смоленской площади многие коллеги по цеху весьма жестко стали высказываться о Михаиле Ефремове. Одной из немногих, кто не стал добивать артиста, стала Ксения Собчак.

    Поделитесь этой новостью

    Ксения Собчак не стала оправдывать поступок Ефремова, но в интервью «Центральному телевидению» напомнила, что обеспеченная семья и известные родители не избавляют от проблем. Даже наоборот: в том, что другие считают подарком судьбы, может скрываться причина трагедии.

    Ксения Собчак: «Это не значит, что дети из благополучной семьи не сталкиваются с препятствиями. Просто они другие. Это невнимание родителей, это груз того, что всегда есть кто-то за твоей спиной, кто всегда больше, чем ты. Это значит, что ты всегда находишься в позиции, что тебя недооценивают, ты — всегда приложение к своей фамилии. Это тоже заставляет людей становиться наркоманами, пьяницами, пускать свою жизнь под откос».

    Схожее мнение выразила и актриса Наталья Бондарчук. Она отметила, что проблемы Ефремова с алкоголем родом из детства.

    Напомним, вечером 8 июня в районе Смоленской площади актер на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого — 57-летний Сергей Захаров — спустя несколько часов после ДТП умер в больнице. Экспертиза показала, что актер был пьян.

    Спустя несколько дней Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего и пообещал, что не будет «отмазываться» от ответственности и добиваться смягчения наказания. Родные Захарова извинения не приняли.

    Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет колонии.