• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 37968
    • 2

    «Это конец»: актер Ефремов заявил, что его не надо «отмазывать»

    «Это конец»: актер Ефремов заявил, что его не надо «отмазывать»

    Иван Стебунов, который приехал на место ДТП с участием актера Михаила Ефремова, рассказал о реакции артиста на произошедшее.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Стебунова, Ефремов сел за руль пьяным, «потому что так бывает». Он добавил, что после случившегося актер находится в шоке, но все осознает.

    Иван Стебунов, актер: «Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю — „Ты чего?!“. А он сидит, прислонил голову к окну: „Ваня, всё. Это конец“. Конечно, он осознает свою вину. Сказал: „Пусть все будет по закону“».

    Со слов Стебунова, Ефремов готов ответить за все, что натворил, и готов к реальному сроку.

    Адвокат Ефремова сообщил, что актер уже признал себя виновным в совершении ДТП. Он отметил, что допрос его доверителя пока не состоялся по «техническим причинам».

    Ранее дочь Ефремова Анна-Мария заявила в Instagram, что не намерена оправдывать своего отца и разочарована в нем.

    Резонансное ДТП произошло накануне на Смоленской площади. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выскочил на встречную полосу и протаранил легковой фургон Lada. Его водитель получил несовместимые с жизнью травмы и умер в больнице.

    Медосвидетельствование показало, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Он был задержан, но вскоре отпущен под подписку о невыезде. После смерти водителя фургона дело против актера переквалифицировали на более тяжкое, теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

    По материалам: Комсомольская правда.