• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 9355
    • 1

    «Пропили мозги»: Пригожин раскрыл планы Лепса и Шнурова «мочить» его

    «Пропили мозги»: Пригожин раскрыл планы Лепса и Шнурова «мочить» его
    Фото: РИА Новости © 2020, Евгений Биятов

    Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров продолжают обмениваться колкостями и обвинениями в публичном пространстве.

    Поделитесь этой новостью

    Пригожин на этот раз заявил, что лидер «Ленинграда» и поддержавший его Лепс договариваются, как «мочить» продюсера и Валерию.

    Иосиф Пригожин: «Они между собой договариваются, как нас мочить. А ведь Валерия и Лепс — кумовья. Вот вы спрашиваете, почему Лепс так поступает. Но я и сам не понимаю, как это возможно. Мне кажется, они все пропили свои мозги».

    Ранее сегодня Шнур предложил супругам обратиться к врачам. «Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку серьезная, может быть даже медицинская. А людям нужна работа. За что я и выступаю давно и последовательно», — написал музыкант в Instagram.

    Напомним, знаменитости поссорились после фразы Пригожина о том, что многие «артисты бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить». На заявление отреагировал в свойственной ему манере Сергей Шнуров, опубликовав язвительные стихи в адрес продюсера и Валерии.

    После этого звезды чуть ли не каждый день обмениваются угрозами, взаимными оскорблениями, продюсер требовал извинений через НТВ и даже вызывал Шнура на поединок.

    По материалам: «Комсомольская правда».