• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Психиатр объяснил, почему певец Кирилл Андреев кайфует от идеальной чистоты

    Психиатр объяснил, почему певец Кирилл Андреев кайфует от идеальной чистоты

    Звезда группы «Иванушки International» Кирилл Андреев обожает, когда вещи аккуратно разложены по полочкам. Он сортирует ручки, одежду и обувь по цветам и не подпускает жену к своей «зоне чистоты». Кто еще из шоу-бизнеса зациклен на порядке и что говорят об этом психиатры?

    12759
    0
    Поделитесь этой новостью

    Знакомые Кирилла Андреева твердят: артист помешан на чистоте. У врачей-психиатров даже есть термин, характеризующий такое состояние.

    Ивери Кизицкий, врач-психиатр: «Если человек раскладывает все по полочкам, цвет к цвету, и эта гипераккуратность, каждое пятнышко для него — это повод к уборке, то в таких случаях можно говорить о диагнозе „ананкастное расстройство личности“».

    Артист наводит порядок не только дома, но и на гастролях. Ему нравится, когда вещи лежат на привычных местах: не нужно тратить время на поиски. В его письменном столе десятки ручек лежат в определенном порядке, а каждая пара обуви в гардеробе покоится в прозрачной коробке на стеллаже.

    В доме артиста есть две отдельные зоны — его и супруги Лолиты. На своей территории он хозяйничает один. В гардеробе Кирилла Андреева даже брюки висят в определенном порядке — по цвету. Спортивную форму он тоже складывает в отведенное место. Все вещи должны быть вовремя выстираны и выглажены.

    На кухне тоже должен царить порядок: никаких крошек и капелек на столе! Артист подшучивает над своей привычкой, но Лера Кудрявцева его успокаивает, ведь это распространенный случай.

    Кирилл Андреев: «Люблю, когда посуда чистая, когда все вымыто».

    Лера Кудрявцева: «Слава богу, что не я одна такая».

    Кстати, чистюля Кирилл Андреев получил от коллег прозвище Енот-полоскун. Артист моется минимум 3–4 раза в день.