• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Американская дочь Александра Малинина через суд требует от отца 15 млн

    Американская дочь Александра Малинина через суд требует от отца 15 млн

    На певца Александра Малинина подает в суд его американская дочь Кира. Девушка претендует на имущество артиста.

    169259
    16
    Поделитесь этой новостью

    В программе «Секрет на миллион» Кира призналась, что прилетела в российскую столицу, когда узнала, что у ее отца возникли проблемы со здоровьем.

    Кира, дочь Александра Малинина: «Я услышала, что папу положили в больницу, отменили его концерты. Я прилетела, чтобы просто увидеться. Но не все прошло гладко, поэтому мы решили, что лучше подать в суд на него. Я же его дочь, я была рождена в браке. Я уверена, что он должен отвечать за меня. Я хочу, чтобы у меня было не меньше, чем у моих брата и сестры. Я не претендую на завещание, я заслуживаю! Я — плоть от плоти, кровь от крови. Любой отец, любой нормальный человек уже бы исправил эту ситуацию. Если, не дай бог, его не станет, тогда я могу ничего не получить».

    По словам Киры, увидеться с Малининым ей не удалось, так как его не было дома. Девушка вместе с матерью ютится в скоромной однушке на окраине Москвы. Ольга Зарубина взяла маленькую квартиру в кредит 8 лет назад и из единственной комнаты сделала две, чтобы у дочери было свое пространство. Кира работает парикмахером, на ее зарплату не разгуляешься, ее жених Джошуа работает в автомастерской. Сейчас пара сидит без работы, из-за эпидемии коронавируса пришлось перенести свадьбу. Кира решила навестить отца, но ее выпроводили с участка артиста.

    Ольга Зарубина посчитала, что Кире нужно заявить о себе как о законной наследнице, ведь Малинин может быть в самом деле нездоров. Женщина посоветовала дочери потребовать 15 миллионов рублей за психологическую травму и нанесенный моральный ущерб. 34-летняя Кира за всю жизнь видела знаменитого отца всего дважды.

    Кира: «Телефона отца у меня нет, электронной почты тоже. У нас не было никогда личного общения. Первый раз мы встретились на телешоу, но это кончилось плохо. Вопрос в том, что говорила его жена. Она спросила, как он посмел привести „эту жирную корову“: мол, что, теперь меня надо принимать в семью? Я хотела бы верить, что кто-то чего-то не понял. Я просто хотела встретиться с отцом. Через две недели мне позвонили, предложили приехать в Питер и познакомиться, но попросили не говорить об этом маме. Я прилетела и встретилась с ними. Как только я проснулась, камеры смотрели на меня, не было ни минуты, чтобы пообщаться с отцом. Все это было на камеру. Они просто позвали меня как приманку. Но они хотели снять встречу и улучшить свой пошатнувшийся имидж».

    По словам Киры, после этой встречи она потеряла желание жить и получила травму психики. Девушка призналась, что до этого момента была жизнерадостной и любила путешествовать, работала, а после поездки в Петербург постоянно хотела спать, не хотела вставать с кровати, не ходила в душ и впала в депрессию.