• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Почему Полина Гагарина разводится с мужем

    Почему Полина Гагарина разводится с мужем

    Судя по многочисленным сообщениям, 33-летняя певица Полина Гагарина и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, разводятся. Говорят, что причиной тому стала разница в доходах: Дмитрий зарабатывает в 100 раз меньше супруги. Но есть и другие версии.

    29624
    1
    Поделитесь этой новостью

    Всего несколько месяцев назад Полина Гагарина и виду не подавала, что в ее семье разлад. Обычно сдержанная Гагарина жаловалась только на одно — она не может спокойно работать дома. А в шоу-бизнесе предполагают, что ее муж не выдержал бремя славы своей звездной супруги.

    Катя Лель, певица: «Полину я знаю много лет, как и Дмитрия. Но Дмитрий всегда был очень обособленным, не то чтобы покорным, он был при жене, как и полагается в любой ситуации, где есть известная творческая личность. Я вам скажу честно, если бы я была на месте мужчины, которому пришлось рядом жить с известной женщиной, я бы не выдержала».

    Алексей Глызин, певец: «Тяжело жить с женщиной, которая такой вечный двигатель, которая как паровоз бежит. Я думаю, что очень тяжело, поэтому я не завидую ее бывшим пассиям, а разбрасываться мужьями, это ее право».

    С первым мужем, актером Петром Кисловым, Гагарина прожила три года. Ходили слухи, что актер изменял певице, но сам Кислов уверяет, что тогда он не созрел для семьи, хотя у них уже был сын Андрей.

    Со вторым мужем Дмитрием Исхаковым, который старше ее на 9 лет, Гагарина познакомилась на фотосессии. Предложение руки и сердца модный фотограф сделал певице в Париже. Свадьба была скромной, на торжестве присутствовали только самые близкие. Но даже спустя шесть лет после брака супруги не скрывали, что искры между ними так и летят.

    Только в прошлом году, согласно авторитетному финансовому изданию, Гагарина заработала 375 миллионов рублей, обогнав даже Ксению Собчак. Газеты пишут, что у Гагариной квартира площадью 137 квадратных метров с видом на Кремль и роскошный особняк в Подмосковье. Но певица приобрела недвижимость до брака с Исхаковым. Муж Гагариной, который раньше снимал знаменитостей, открыл фотостудию, где принимает заказы на семейные и частные фотосессии. До разрыва с певицей работал Исхаков и в команде знаменитой супруги. Но львиную долю доходов в семью все равно приносила артистка.

    Журналист Отар Кушанашвили не верит, что причиной расставания супругов стали деньги.

    Отар Кушанашвили, журналист: «Их же никогда не тревожил денежный вопрос. Мне кажется, другое — это просто совершенно разные люди. Он кажется вполне себе самодостаточным с ярко выраженным местоимением „я“, таким альфа-самцом. Он кажется таким меланхоличным несколько, а Полине, как эстрадной диве, нужен, чтобы скрутил в бараний рог».