• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    СМИ: захвативший заложников в банке требовал встречи с Ольгой Бузовой

    СМИ: захвативший заложников в банке требовал встречи с Ольгой Бузовой

    Мужчина, одетый в форму одной из сетей курьерской доставки, захватил заложников в московском отделении банка. Он угрожал взорвать офис, расположенный на Земляном Валу. Требования захватчика были не вполне понятны.

    4712
    0
    Поделитесь этой новостью

    Одни источники сообщают, что он хотел получить от сотрудников банка крупную сумму денег, другие утверждают, что злоумышленник «требовал правды» и об этом якобы заявил в записке. По информации СМИ, захватчик требовал встречи с телеведущей Ольгой Бузовой.

    В истории с захватом заложников разбираются следователи, возбуждено уголовное дело. Информагентства со ссылкой на правоохранительные органы передают, что при штурме отделения никто не пострадал, подозреваемый сопротивления не оказал, вел себя спокойно и продолжал вести прямой эфир на своей странице соцсети.

    Злоумышленник с сумкой для доставки еды ворвался в банк, сообщил, что отделение заминировано и взял в заложники 6 человек. Пятерым из них удалось самостоятельно выйти из помещения.

    Захватчика задержали, взрывного устройства при нем не обнаружено, лежавший в сумке предмет оказался муляжом. Мужчина находится в неадекватном состоянии, его отправили на экспертизу.

    По материалам: РБК.