• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Нескромные мужские радости братьев Запашных

    Нескромные мужские радости братьев Запашных

    Аскольд и Эдгард Запашные рассказали о своих увлечениях, редких автомобилях, уникальных наручных часах и шляпе Майкла Джексона.

    1571
    1
    Поделитесь этой новостью

    Артисты признались, что не экономят на бытовых расходах, строительстве домов, нуждах детей с их уроками с кружками, поездках и собственных капризах.

    Аскольд Запашный, дрессировщик: «Путешествия — это тоже расходы. Я в это вкладываю приличные деньги. Если про баловство, то я себе купил очень дорогой компьютер. Я увлекаюсь монтажом. Это хобби, это не приносит дохода, но на компьютер я потратился. Цену не назову, чтобы не раздражать аудиторию. Машины покупаем, в том числе экзотические. У брата тюнингованная „Победа“, я покупал себе тюнингованный Lexus со всеми наворотами».

    Эдгард Запашный: «Моя „Победа“ такая единственная в мире. На базе „Победы“ я собрал машину, которую хотел».

    Аскольд Запашный: «Шляпу Майкла Джексона купили. Мы его фанаты с детства».

    Эдгард Запашный: «Аскольд виноват во всем. 1996 год, мы работаем в Ростове. Никаких братьев Запашных еще нет. Мне это не дает покоя 24 года. Тогда Майкл Джексон приехал в Москву. Когда началась песня Billie Jean, я сказал Аскольду, что шляпа полетит в нашу сторону. Майкл бросил шляпу, я Аскольда поднимаю на полкорпуса из толпы, он тянет свою кривую руку, шляпа об нее бьется и отлетает. Он этой рукой он не смог схватить эту шляпу. Я думал, что его уничтожу. Он хоть трогал эту шляпу, а я-то нет! В 2010 году мой друг, итальянский клоун, сказал, что будет распродажа вещей Майкла Джексона. Я принял участие в онлайн-аукционе. Сумму называть не буду, но это сумма с пятью нулями».

    У одного из братьев на руке швейцарские часы из остатков «Титаника», у другого — с частями метеорита. В студии программы «Секрет на миллион» Запашные рассказали, почему они выбирают такие необычные аксессуары.