• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Я не готовлю дома»: жена Петросяна поставила хейтеров на место

    «Я не готовлю дома»: жена Петросяна поставила хейтеров на место
    Фото: bruhunova / instagram.com

    Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила «хамам», которые упрекнули ее в неумении готовить.

    Поделитесь этой новостью

    31-летняя Татьяна Брухунова опубликовала фотографию пасты и раскритиковала фанатов, которые «потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми».

    Татьяна Брухунова: «Я не умею готовить! Такого количества упреков за всю жизнь я не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: „Я в Вас разочаровалась! Вы даже не умеете готовить!“. А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце, и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Жесть какая-то. Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось)?! Одичали совсем. Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми».

    Супруга юмориста призналась, что пасту тоже приготовили повара из ресторана.

    Татьяна Брухунова: «Я хамов никогда не терпела и уж тем более здесь нет нужды с ними „уживаться“. С первого рецепта в ленте я не делала секрет из этого: да, я не готовлю дома. Мне казалось, именно такой откровенный подход — самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил, а кто съел».

    В комментариях Брухунова отметила, что ее хобби — это музеи и театр, но «сейчас туда не попасть».

    СМИ писали, что у Петросяна и его молодой жены в одном из медицинских центров Дубая появился на свет ребенок — якобы от суррогатной матери. И произошло это 13 марта — как раз в день рождения Татьяны Брухуновой. Якобы супруги так подгадали, чтобы совместить отпуск и рождение наследника. Официально ни Петросян, ни его супруга эту информацию пока не подтверждали.