• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Путин назвал уникальными меры поддержки экономики и граждан

    Путин назвал уникальными меры поддержки экономики и граждан
    • Путин назвал уникальными меры поддержки экономики и граждан

    Владимир Путин в режиме видеосвязи провел совещание по выплатам медикам. Российский лидер назвал ранее принятые меры по поддержке экономики и социальной сферы уникальными.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Путин, президент РФ: «Ситуация, в которой мы находимся, которую мы переживаем, является абсолютно уникальной и для нашей страны, и для всего мира. Ничего подобного на нашей памяти не было. Это отражается на всех сферах жизни: на личной жизни людей, на профессиональной деятельности, на экономике, на всем. Решения, которые мы вырабатываем и предлагаем стране, людям по поддержке, являются уникальными. Ничего подобного мы раньше не делали никогда. И такие огромные ресурсы тоже никогда не использовали для этой поддержки. Слава богу, они у нас есть».

    Также Путин заявил, что крайне важно наладить обратную связь для оценки эффективности решений по поддержке граждан и бизнеса.

    Владимир Путин: «Ничего нет особенного, что, проводя эти решения в жизнь, происходят сбои. Крайне важна так называемая обратная связь. Мы должны точно и ясно понимать, что происходит с нашими решениями в реальной жизни. Если мы говорим об элементах поддержки наших людей, либо предприятий и отраслей экономики, мы должны точно и ясно себе представлять, как это работает в жизни и имея эту обратную связь мгновенно на это реагировать с тем, чтобы обеспечить безусловное исполнение всех наших решений, иначе грош им цена».

    Кроме того, Путин призвал грамотно распорядиться высвобождающимися ресурсами от переноса некоторых государственных программ.

    Напомним, на совещании с участием Путина стало известно, что регионам было выделено 52 млрд рублей на дополнительные стимулирующие выплаты. Доплаты уже получили более 30 тысяч врачей и 77 тысяч человек среднего медперсонала.