• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2111
    • 0

    Прилучный за время самоизоляции нахватал штрафов

    Известный российский актер Павел Прилучный за время введенного в стране режима самоизоляции успел нахватать штрафов за нарушение ПДД почти на 20 тысяч рублей.

    Поделитесь этой новостью

    Как пишут СМИ, дорожные камеры все чаще начали фиксировать нарушения ПДД автомобилями, которые принадлежат звезде «Мажора». Уведомления о штрафах с фотографиями автомобилей Прилучного приходили уже неоднократно, но артист не торопится их погашать. В итоге на данный момент у актера скопилось неоплаченных штрафов на 19 500 рублей.

    14 апреля на севере Москвы Mercedes-Benz актера был пойман на нарушении сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. А Range Rover артиста попал на камеры в Московской области на автодороге М-1, которые зафиксировали превышение скорости. И это лишь небольшая часть нарушений.

    Напомним, что недавно Павел Прилучный обратил на себя внимание скандалом с супругой, 30-летней актрисой Агатой Муцениеце. Заплаканная актриса рассказала, как Прилучный поднимал на нее руку, доводил до слез детей и даже выгонял семью из дома во время пандемии. Также, по ее словам, актер злоупотреблял алкоголем.

    Представитель Прилучного это заявление назвал «враньем». Сам актер уверял, что супругу не бил и рекомендовал «не лезть» в семейную драму.

    В конце февраля Прилучный и Муцениеце объявили о разводе, но процесс еще не состоялся.

    По материалам: Комсомольская правда.