• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Дагестане за десять дней от пневмонии умер четвертый офицер полиции

    В Дагестане за десять дней от пневмонии умер четвертый офицер полиции
    Фото: mvd.dagestan / instagram.com

    МВД Дагестана сообщило в своем Instagram, что накануне от двусторонней пневмонии умер 47-летний подполковник полиции. Это уже четвертый полицейский в республике, скончавшийся от легочного заболевания за последние 10 дней.

    Поделитесь этой новостью

    Пресс-служба МВД республики: «Еще одна невосполнимая утрата. Мы потеряли еще одного своего коллегу. Вчера, 4 мая 2020 года, примерно в 22:40, в Медико-санитарной части МВД Дагестана от двусторонней пневмонии на 47-м году жизни скоропостижно скончался заместитель командира по материально-техническому обеспечению полка (комендантского) по охране объектов УМВД России по Махачкале подполковник полиции Магомедов Магомед. У него остались жена и трое детей».

    Магомед Магомедов стал уже четвертым дагестанским полицейским, скончавшимся от двусторонней пневмонии за десять дней. Ранее по этой же причине умерли старший инспектор ДПС ГИБДД ОМВД по Кизлярскому району майор Афкер Аскеров, участковый уполномоченный полиции ОМВД по Цунтинскому району подполковник Ахмед Магомедов, замглавы Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей старший лейтенант Магомед Джалилов.

    Официально сообщается, что все скончавшиеся силовики болели двусторонней пневмонией. Были ли они инфицированы коронавирусом, в сообщениях не говорится.

    Отметим, что на днях о тяжелой ситуации с COVID-19 в республике в своем Instagram говорил Хабиб Нурмагомедов. Боец написал, что местные больницы переполнены, количество зараженных увеличивается, в врачей и лекарств не хватает. А накануне стало известно, что отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов был доставлен из Дагестана в Москву. СМИ сообщали, что ранее тренера госпитализировали во вторую городскую больницу Махачкалы с подозрением на пневмонию.

    По материалам: Instagram, «Молодежь Дагестана».