• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Жена в палате танцевала»: Лещенко рассказал о лечении в Коммунарке

    Народный артист России Лев Лещенко, прошедший лечение в больнице в Коммунарке, рассказал о своих буднях в медучреждении.

    Поделитесь этой новостью

    Певец рассказал, что не был на ИВЛ, и когда вернулся из реанимации в палату, где лежала его супруга, понял, как им обоим повезло. По его словам, они начали делать зарядку, меньше лежать, больше двигаться по палате, насколько это было возможно, думать и говорить о чем-то хорошем. Супруга Лещенко, помимо этого, еще начала танцевать.

    Он отметил, что палата у них была точно такая же, как у всех — в Коммунарке они стандартные.

    Также он вспомнил, что до последнего не впадал в панику, но всерьез задумался, когда обследования показали наличие серьезных проблем с легкими.

    Лев Лещенко, народный артист России: «Я ехал делать компьютерную томографию и еще не знал, что у меня воспаление легких. Но когда мне и жене сказали, что у нас двусторонняя пневмония с эффектом матового стекла, понял, что все очень серьезно и сложно. И здесь уже появился не страх, а дикое желание преодолеть это, выкарабкаться. Именно это спасает человека».

    Лещенко выразил уверенность в том, что в России работают лучшие специалисты, которым будет под силу справиться с COVID-19.

    Напомним, что после выписки Лещенко из больницы, где он лежал с подозрением на коронавирус, стало известно, что в клинику с пневмонией попала Надежда Бабкина.

    Известие о том, что Лещенко заразился новым коронавирусом, заставило поволноваться его коллег по шоу-бизнесу. Ведь до этого певец не сидел дома: сначала пришел на программу к Андрею Малахову, а затем веселился на дне рождении сестры Игоря Крутого, где присутствовали многие знаменитости. Волнение усилилось после сообщений о госпитализации сначала Игоря Николаева, а потом и Надежды Бабкиной.

    Сам Лещенко настаивает на том, что у него «не было никакого коронавируса».

    По материалам: АиФ.