• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пятая жена Петросяна вышла из самоизоляции с пакетом на голове

    Пятая жена Петросяна вышла из самоизоляции с пакетом на голове
    Фото: bruhunova / instagram.com

    Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна месяц просидела в четырех стенах московской квартиры, соблюдая режим самоизоляции. Наконец 31-летняя Татьяна Брухунова не выдержала: надела на голову пластиковый пакет и вышла во двор подышать воздухом.

    5432
    3
    Поделитесь этой новостью

    Фотографии со своей прогулки Татьяна опубликовала на своей странице в Instagram. «Сегодня ровно месяц, как я ни разу не выходила из дома! В честь этого „события“ вышла во двор подышать», — написала она.

    На снимках жена юмориста запечатлена в ярко-желтом пальто с синими цветочками и с пакетом на голове. Возможно, так она решила обезопасить себя от вируса. Подписчики Татьяны, увидев фото, пришли в восторг. Некоторые даже предположили, что она сможет смешить публику на сцене не хуже Петросяна. А кто-то посоветовал ей быть осторожнее и не задохнуться.

    Месяц назад СМИ писали, что у Петросяна и его молодой жены в одном из медицинских центров Дубая появился на свет ребенок — якобы от суррогатной матери. И произошло это 13 марта — как раз в день рождения Татьяны Брухуновой. Якобы супруги так подгадали, чтобы совместить отпуск и рождение наследника. Официально ни Петросян, ни его супруга эту информацию пока не подтверждали.

    Напомним, что в 2018 году Петросян со скандалом развелся со своей четвертой женой Еленой Степаненко, которая многие годы была также и его партнером по сцене. Как оказалось, сатирика у Степаненко увела молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова, которая младше его более чем на 30 лет. В конце 2019 года Петросян и Брухунова стали мужем и женой.

    По материалам: Instagram Татьяны Брухуновой.