• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Надежда Бабкина впервые вышла на связь со своим театром

    Надежда Бабкина впервые вышла на связь со своим театром
    Фото: ngbabkina / instagram.com

    Народная артистка России Надежда Бабкина, с начала апреля лежащая в больнице с двусторонней пневмонией, вышла на связь с внешним миром. Она позвонила не только сыну, но и концертному директору своего театра Сергею Гороху.

    Поделитесь этой новостью

    По признанию Гороха, это был «долгожданный звонок» и в театре теперь «очень приподнятое настроение».

    Он рассказал, что главное, что беспокоит Бабкину сейчас — это день рождения внучки Марфы, дела в театре и парад Победы. В первую очередь она спрашивала, поздравит ли театр с днем рождения ее внучку, которой 24 апреля исполняется пять лет.

    Также Надежда Георгиевна интересовалась работой своего театра: «Что делать будем?». По словам Гороха, он сообщил ей, что режим всеобщей самоизоляции продлен в Москве до 1 мая, но «все репетируют на удаленке и записывают специально для нее флешки с номерами».

    По словам Гороха, народная артистка сообщила ему, что у нее «все нормально, но не углублялась в тему», а голос у нее был бодрый. Артистка «в настроении, с позитивным посылом», сказал концертный директор.

    В заключение он добавил, что Надежда Георгиевна передала всем привет, и выразил надежду на то, что теперь они постоянно будут на связи.

    Ранее СМИ писали, что артистка не может говорить и общается жестами. А до этого сообщалось, что певица находится в заторможенном состоянии и у нее началась депрессия из-за длительного пребывания в больнице.

    По материалам: Московский комсомолец.