• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова осталась без денег на еду в разгар пандемии и самоизоляции

    Волочкова осталась без денег на еду в разгар пандемии и самоизоляции
    Фото: volochkova_art / instagram.com

    С банковской карты российской балерины Анастасии Волочковой списана крупная денежная сумма, отложенная на продукты в период пандемии коронавируса и режима всеобщей самоизоляции.

    Поделитесь этой новостью

    В среду утром Волочковой пришло уведомление о том, что с ее банковской карты списано более 160 тысяч рублей. В следующие минуты пришли еще несколько сообщений о списанных средствах. В общей сложности карта балерины опустела на 192 тысячи 500 рублей. В уведомлениях было сказано, что все разъяснения она может получить у судебных приставов, однако те на ее звонки не отвечают.

    Балерина уверяет, что у нее не было «никаких долгов и судов». Но отметила, что ее помощник обнаружил на сайте судов информацию о том, что в 2017 году на балерину подал в суд некое ООО «Тонус-клуб» и списания почти 200 тысяч рублей произошло в его пользу.

    Анастасия Волочкова: «Видимо, аферисты орудуют. Оставили меня без денег в период пандемии. На карте были отложены деньги на продукты, я хотела заказать еду на период самоизоляции».

    Теперь балерина не знает, к кому идти и жаловаться, ведь «на время пандемии все закрыто». В заключение она добавила, что «аферисты даже в такое непростое время наживаются на честных людях».

    Ранее артистка объявила войну коронавирусу, заявив, что он ей не страшен.

    По материалам: Комсомольская правда.