• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тодоренко не сдержала слез: Пандой оказался Влад Топалов

    Тодоренко не сдержала слез: Пандой оказался Влад Топалов

    Разоблачение Панды стало одним из самых эмоциональных за все время шоу «Маска». Регина Тодоренко так расчувствовалась, что не смогла сдержать слез.

    Поделитесь этой новостью

    Регина Тодоренко: «Я же знаю, что это ты. Если ты думаешь, что я не вижу, как ты ходишь и нервничаешь каждый раз перед съемками, то ты ошибаешься. Я знаю, как трогательно муж относится к музыке, как переслушивает каждый раз каждую нотку, не так спетую. С вашим голосом я засыпаю, с вашим голосом я просыпаюсь, поэтому я знаю все трещинки и все нотки этого голоса. И очень их люблю. Я очень тебя люблю».

    После такого признания никто уже не сомневался, что под маской Панды все это время скрывался певец Влад Топалов.

    Филипп Киркоров: «Я всегда знал, что ты очень талантливый, очень разносторонний музыкант, артист, человек с тонким чувством юмора. А в этом проекте я тебя открыл как потрясающего отца, мужа и так далее. Вы такая красивая пара!»

    Тимур Родригез задал вопрос, который, вероятно, интересовал всех в зале: как же удалось Топалову скрывать репетиции от любимой жены?

    Влад Топалов: «Ну, мне повезло, что она работает и тоже часто не бывает дома. И в эти промежутки как-то удавалось».

    В шоу состоялось еще два разоблачения: маски сняли специальные гости Зайка и Львенок. Под ними скрывались Юлианна Караулова и Александр Шоуа.

    Смотрите шоу «Маска» каждое воскресенье в 20:10 на НТВ и НТВ.Ru и #ОставайтесьДома.