• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Квартира Федосеевой-Шукшиной оказалась оформлена на помощника Алибасова

    Квартира Федосеевой-Шукшиной оказалась оформлена на помощника Алибасова

    Двухкомнатную квартиру в Новой Москве Лидия Федосеева-Шукшина купила вместо дачи, потому что на грядках она возиться не собиралась. Оформили эту недвижимость почему-то на помощника Бари Алибасова. Музыкальный продюсер объяснил, что это временное решение, причиной стала история с начислением налогов.

    22939
    0
    Поделитесь этой новостью

    Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной в студии программы «Секрет на миллион» призналась, что к мужу бабушки относится неплохо, у них были хорошие отношения, она очень обрадовалась, когда из СМИ узнала об их женитьбы.

    Анна Шукшина, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Я обрадовалась, я увидела в нем спину, защиту от ее дочерей, как бы это грубо ни звучало. После истории с квартирой в Новой Москве я так не думаю. Подозрительно выглядит оформление квартиры на постороннего человека. Должно быть как минимум влияние. Есть мысли, что бабушкой пользуются. Я бабушку очень люблю, у нас очень теплые отношения всю жизнь».

    Анна пообещала заботиться о знаменитой бабушке не потому, что та переписала на нее все имущество, а потому что всегда заботилась о ней. Девушка вспомнила, что раньше на общественном транспорте возила актрисе лекарства и продукты, так как знала, что если не привезет она, не привезет никто.