• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лидия Федосеева-Шукшина еле выгнала с дачи избранника младшей дочери

    Лидия Федосеева-Шукшина еле выгнала с дачи избранника младшей дочери

    Актриса Лидия Федосеева-Шукшина в студии НТВ рассказала про 25-летнего внука Василия, которого назвали в честь знаменитого деда. Юноша заочно учится на экономиста, хотя в семье все гуманитарии. Младшая дочь артистки Ольга пыталась пойти по стопам Шукшина и училась в литературном институте, но потом ей стало неинтересно, она уехала в Америку. Василий тоже учился во ВГИКе и бросил, а его отца с дачи знаменитой бабушки пришлось выселять силовикам.

    48447
    0
    Поделитесь этой новостью

    В свидетельстве о рождении внук записан как Василий Николаевич (Федосеева-Шукшина дала мальчику свое отчество), потому что у Ольги с отцом ребенка были очень сложные отношения.

    Лидия Федосеева-Шукшина, актриса: «Его зовут Бакир, он узбек. Он учился во ВГИКе на режиссерском. Говорили, что он очень талантлив, но я его работ не видела, не могу сказать ничего. Ольга его сильно полюбила, забеременела, но мне не сказала. У нас что-то как-то случилось с водой, она пошла к соседке в душ, та мне сообщила о беременности. Я видела ее влюбленность, но отношения там состояли из потасовок. На даче они устраивали разгром полный. У внука нет никаких отношений с отцом, он сам не захотел с ним общаться».

    В студии программы «Секрет на миллион» Федосеева-Шукшина рассказала, что у Бакира в Узбекистане целый клан родственников, но он довольно долго жил на даче артистки, причем без прописки, и съезжать не хотел. Чтобы его выселить, пришлось привлекать правоохранительные органы.