• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Житель Ставрополья поселился в бункере из-за страха заразиться COVID-19

    Житель Ставрополья поселился в бункере из-за страха заразиться COVID-19
    • Житель Ставрополья поселился в бункере из-за страха заразиться COVID-19

    Пока одни продолжают гулять, несмотря на опасность заражения коронавирусом, кто-то советы врачей воспринял ну очень категорично. Например, Артур Брутян из Ставропольского края вместе с супругой решил уйти под землю и заперся в бункере.

    Поделитесь этой новостью

    Месяц назад Артур вместе с супругой перебрался жить в противовирусный бункер, как он называет погреб сельского дома. Бункер для супружеской жизни оказался не приспособлен, но Артура это не остановило. Он сделал вентиляцию, сколотил кровать, спустил в подземелье печку, стол и стулья. Жена Анна развесила по стенам картины своего авторства.

    Артур Брутян: «Начали тихо делать вот это все и получилось так, что мы не прогадали. Когда вот объявили, что у нас 60 заболевших, 70, я позвонил сразу одним знакомым в больницу, сказали — из дома не выходите».

    Артур, видно, принял совет близко к сердцу. Уединенная жизнь в сельском доме, казалось бы, достаточная мера самоизоляции, но у Брутян общительные соседи, посмеивающиеся над глобальной угрозой.

    В тесноте погреба случаются супружеские размолвки. В такие моменты Артур спит отдельно — приспособил себе для этого специальную полку.

    Артур Брутян: «Эта жизнь для нас может стать обычной жизнью. Мне кажется, это года два-три, пока осознание не придет. Даже сейчас скажут — выходите, а все равно будем ходить вот так, с опаской».

    Мелкий предприниматель в прошлой жизни теперь собирается разводить домашнюю птицу. Натуральное хозяйство. Похоже, что именно так супругам Брутян представляется их будущее в посткоронавирусном мире.