• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Осталась 31 тыс. рублей»: Рыбин и Сенчукова сидят на самоизоляции без денег

    «Осталась 31 тыс. рублей»: Рыбин и Сенчукова сидят на самоизоляции без денег
    • «Осталась 31 тыс. рублей»: Рыбин и Сенчукова сидят на самоизоляции без денег

    Звездная пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, как и вся страна оказавшиеся в самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, приводят в порядок свой загородный дом.

    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Звезды сошлись» Рыбин рассказал, что они с женой начали с уборки. По словам артиста, у них не просто упали заработки, они просто остались без денег, так как сбережений у них нет.

    Виктор Рыбин, певец: «Моем, трем, игрушки стираем с мылом, ходим в магазин, который в 50 метрах от дома. Мы, как и все, пребываем в растерянности, но не унываем. До смешного: у нас осталась 31 тысяча рублей. Подушки безопасности нет, потому что мы чайники. У меня есть хобби, которое жрет деньги. У меня теплоход. Он все сожрал».

    По словам Рыбина, пока им удается обходиться без долгов, но в случае необходимости друзья обещали подкинуть денег. Артист рассказал, что продуктовым шопингом не занимался, гречку не скупал, но подруга прислала им четыре ящика тушенки. Певец рассказал, как он потратил деньги на строительство спортивного комплекса, потом переделал его под торговые площади, но и это не помогло. Этот объект Рыбин назвал «монументом» своей глупости.