• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бориса Джонсона поместили в отделение интенсивной терапии

    Бориса Джонсона поместили в отделение интенсивной терапии
    Фото: Associated Press © 2020, Frank Augstein, @BorisJohnson / twitter.com

    Британского премьера Бориса Джонсона, госпитализированного с коронавирусом, поместили в отделение интенсивной терапии лондонской больницы.

    Поделитесь этой новостью

    Сегодня вечером Борис Джонсон был переведен в отделение интенсивной терапии. В распространенном сообщении канцелярии главы британского правительства говорится, что Джонсон попросил министра иностранных дел Доминика Рааба на время болезни временно заменить его в исполнении обязанностей премьера.

    Борис Джонсон уже сутки находится под наблюдением врачей в больнице St Thomas в Лондоне. Его направили туда из-за того, что за 11 дней болезни симптомы заражения коронавирусом так и не прошли: у Джонсона сохранялись кашель и высокая температура.

    Ранее на Даунинг-стрит заявляли, что госпитализация Джонсона потребовалась для проведения стандартных анализов, что он чувствует себя хорошо и проведет в больнице всего ночь. Британские таблоиды уже писали, что премьер-министру проводят кислородотерапию, но в канцелярии премьера эту информацию называли фейком.

    О том, что Борис Джонсон заразился коронавирусом, стало известно в конце марта. А невеста британского премьера Керри Саймондс рассказала на днях, что неделю провела дома с симптомами коронавируса.

    По материалам: BBC, Sky News .