• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Депутат Мосгордумы рассказала, как заразилась коронавирусом

    Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, которая заразилась коронавирусом, лечится дома.

    Поделитесь этой новостью

    Стебенкова рассказала, что чувствует себя хорошо, и поблагодарила медиков, которые следят за ее здоровьем.

    Людмила Стебенкова, депутат Мосгордумы: «Дома я лежу. И за мной очень хорошо смотрят из поликлиники, я к ним не имею никаких претензий, имею только чувство благодарности».

    Также депутат сообщила, что проблемы со здоровьем у нее начались в конце марта. Она сдала несколько тестов, один из которых оказался положительным.

    Людмила Стебенкова, депутат Мосгордумы: «У меня 28-го начались проблемы, 29-го у меня взяли тест, он был 31-го готов, но он был сомнительный. Поэтому по всем правилам эпидемиологии был направлен на дополнительное исследование. В этот же день был взят другой тест, который оказался отрицательный. И я думала, что у меня ничего нет, но все же выяснилось, что первый тест положительный».

    Кроме того, Стебенкова предположила, что могла заразиться от помощников одного из депутатов, у которых ранее нашли COVID-2019.

    Отметим, что Людмила Стебенкова стала вторым заразившимся депутатом Мосгордумы. Ранее о том, что у него нашли COVID-2019, сообщил Евгений Ступин. По мнению депутата, он мог заразиться в общественном транспорте.

    По материалам: РИА Новости.