• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Я его женила на себе»: как Наталья Подольская стала супругой Владимира Преснякова

    «Я его женила на себе»: как Наталья Подольская стала супругой Владимира Преснякова

    Певица Наталья Подольская почти 10 лет счастливо замужем за Владимиром Пресняковым. Сейчас она не устает благодарить судьбу за такого замечательного мужа, но поначалу не все было безоблачно.

    6768
    0
    Поделитесь этой новостью

    В студии НТВ Подольская призналась, что ссоры бывали, однажды в нее даже полетела гладильная доска.

    Наталья Подольская, певица: «Я подстраивалась. Ближе к 5 годам наших отношений меня стала безумно задевать ситуация, что я до сих пор не замужем. Тогда мы много ссорились. Он боялся».

    По словам Подольской, у Владимира до нее был неудачный опыт. Он считал, что нельзя жениться, после свадьбы все точно станет хуже.

    Наталья Подольская: «Это бы тот самый ультиматум, который я не произнесла вслух. Я его женила на себе, если честно. У меня есть подружка, она очень воцерковленный человек. Мне в 2010 году тоже захотелось выдержать пост и причаститься. Я пришла на исповедь к батюшке, было очень много слез. Отец Фёдор, который до сих пор является нашим духовным отцом, сказал, что причастить он меня не может, не имеет права, потому что я сознательно живу во грехе. Я возмутилась. Получается, что я живу во грехе и не могу причаститься, потому что Вова там что-то считает. Я пришла домой и сказала: „Малыш, завтра ты идешь к батюшке знакомиться“».

    В студии программы «Секрет на миллион» Подольская призналась, что по отношению к Преснякову была настроена решительно: или жениться, или расходиться. По словам певицы, до такой постановки вопроса дело не дошло: Пресняков сходил к батюшке, пообщался, а через несколько месяцев они поженились.