• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дмитрий Медведев назвал COVID-19 реальной угрозой человечеству

    Дмитрий Медведев назвал <nobr>COVID-19</nobr> реальной угрозой человечеству
    Кадр из видео: damedvedev / instagram.com

    В связи с эпидемией коронавируса к россиянам обратился Дмитрий Медведев. Он записал специальное обращение и опубликовал его в своих соцсетях.

    4863
    4
    Поделитесь этой новостью

    Медведев напомнил о важности соблюдения режима самоизоляции, призвал проявить самодисциплину и со всей серьезностью отнестись к ограничениям.

    Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности РФ: «Ситуация с эпидемией коронавируса крайне серьезная. Президент призвал всех к нас к максимальной ответственности за себя, своих родных, близких. Сейчас кому-то может показаться, что все происходящее — это игра, кино наподобие голливудского триллера. Но это совсем не так. Более полумиллиона в мире заболели. К сожалению, то, что сейчас происходит, это реальная угроза для каждого из нас и для всей человеческой цивилизации. Но сейчас важно не поддаваться панике. Предпринимаются все необходимые меры. Российские медики достойно проходят через труднейшее испытание. Хочу их отдельно за это поблагодарить. И благодаря этому удается сдерживать быстрое распространение болезни».

    Медведев добавил, что российские власти рассматривают разные сценарии развития событий и в случае ухудшения ситуации готовы принятие дополнительные меры.