• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Винокур рассказал о «шикарном» состоянии заболевшего коронавирусом Лещенко

    Винокур рассказал о «шикарном» состоянии заболевшего коронавирусом Лещенко

    Закадычный друг Льва Лещенко — Владимир Винокур — отшутился на все вопросы НТВ о коронавирусе. А ведь в газетах написали, что он навещал Лещенко даже в больнице!

    11722
    3
    Поделитесь этой новостью

    Корреспондент НТВ: «Меня Дмитрий зовут, телеканал НТВ».

    Владимир Винокур, народный артист РСФСР: «Дима, ты понимаешь, как я мог зайти в инфекционное отделение? Ты-то в эту … не должен верить. Дима, я на тебя надеюсь».

    Корреспондент НТВ: «Я не верю, но просто хотя бы скажите, в каком состоянии находится Лев Валерьянович?»

    Владимир Винокур: «Да в шикарном, в шикарном. Но я же у него не был. Он говорит: „Димка будет звонить, привет огромный, все у меня нормально“».

    Но Винокур — тоже в группе риска, ведь Лещенко успел пообщаться с ним до госпитализации в Коммунарку, и это на пятый день после прилета из Америки. На этих кадрах — оба без масок, дистанция между друзьями явно не полтора метра, как предписывают меры предосторожности. Владимир Винокур до последнего не верил, что у его закадычного друга Левчика тот самый вирус-убийца.

    Владимир Винокур: «Какой может быть коронавирус у человека? Ну о чем ты говоришь. Все болезни должны его обходить. Это Лев Лещенко».

    Корреспондент НТВ: «А вы как себя чувствуете? Вы не подверглись этому напастью?»

    Владимир Винокур: «Да нет, я бы с тобой не разговаривал».

    За 51 год дружбы Левчик и Вовчик стали друг другу ближе, чем многие члены семьи. Друзья и работали, и отдыхали вместе.

    После того как вчера главврач той самой Коммунарки Денис Проценко подтвердил, что у Льва Лещенко коронавирус, сомнений ни у кого не осталось: сдавать тесты необходимо и Винокуру, и всему шоу-бизнесу. Вся страна желает Льву Лещенко и его жене скорейшего выздоровления.