• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Наталия Гулькина разрыдалась в эфире НТВ

    Наталия Гулькина разрыдалась в эфире НТВ

    Бывшая солистка «Миража» Наталия Гулькина не смогла сдержать эмоций в студии НТВ, вспоминая расставание с третьим мужем.

    4395
    0
    Поделитесь этой новостью

    Артистка призналась, что до сих пор любит Сергея Мандрика. Называет его замечательным и талантливым человеком, рада, что у него сложилась личная жизнь, что он стал отцом троих детей.

    Наталия Гулькина, экс-солистка группы «Мираж»: «Мне кажется, что у меня никого не будет в жизни. С другой стороны, даже когда я смотрю на них, на семью Мандриков … чтобы муж писал в мне в СМС: „Мою любимую супругу, богом данную мне, поздравляю с днем рождения“. Я тоже так хочу! Чтобы мне так писали, чтобы меня так любили! А с другой стороны, может, я сама себя обманываю, что никого не хочу рядом видеть? Наверное, я еще молодая и у меня впереди. Это боль, которая не заживает. Хотя много лет прошло. Мне, кажется, я ее не заслужила».

    Наталия Гулькина рассказала Лере Кудрявцевой о своих мужчинах, которые изменили ее жизнь. Почему она сбежала от первого мужа и как поняла, что ее второй супруг — мошенник и альфонс? Об этом — в выпуске программы «Секрет на миллион».