• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Всегда было стыдновато»: стриптизеру Тарзану — 50 лет

    «Всегда было стыдновато»: стриптизеру Тарзану — 50 лет

    8 марта Сергею Глушко исполнилось 50 лет. Артист рассказал о самых странных подарках, признался, что стесняется своей внешности, и назвал свой главный талант.

    8743
    2
    Поделитесь этой новостью

    Сергей Глушко: «Я не обижаюсь на женщин за то, что они празднуют в мой день рождения свой праздник! Приурочили меня не зря к этой дате, видимо».

    Сергей Глушко рассказал, что ему очень часто дарят сувениры неприличной формы: секс-игрушки, мыло и бутылки в виде мужских органов.

    Сергей Глушко: «Я уже не удивляюсь. У нас в умывальнике стоит такое мыло».

    Тарзан называет плац своей школой танцев. По его мнению, на сцене происходит настоящее таинство. Он не сможет через минуту повторить исполненный танец.

    Сергей Глушко: «Мне было неловко и стеснительно, потому что я думал, что я какой-то недоделанный. Мне всегда было стыдновато за свой внешний вид».

    С 2003 года Сергей Глушко и Наташа Королёва — законные супруги. Их сыну Архипу уже 18 лет. Тарзан до сих пор не понимает, почему время летит так быстро.

    Сергей Глушко: «Меня все веселит: мой возраст в паспорте, наличие взрослого сына, возможность стать дедушкой, прадедушкой. Я все это слушаю, но абсолютно не понимаю, какое это имеет ко мне отношение».

    Что лучше — секс в 18 или любовь в 50 лет? И чего хотят женщины? Ответ Сергея Глушко — в программе «Однажды…».