• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дочь Заворотнюк рассказала о тяжелом стрессе из-за болезни мамы

    Дочь Заворотнюк рассказала о тяжелом стрессе из-за болезни мамы
    Фото: anna_zavorotnyuk / instagram.com

    Дочь Анастасии Заворотнюк поблагодарила всех тех, кто оказывает ей поддержку в самый сложный, по ее словам, период жизни.

    Поделитесь этой новостью

    На своей странице в Instagram девушка призналась: ей есть, что рассказать, но пока она не хочет раскрывать какие-либо подробности.

    Анна Заворотнюк: «Сказать что у меня стресс, — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно, и я держу все глубоко внутри своего сердца».

    Дочь артистки надеется, что благодаря поддержке и молитвам ее мать поправится и в их дом «вновь войдет радость и счастье». Подписчики посочувствовали Анне и пожелали ее матери скорейшего выздоровления.

    С конца августа прошлого года ходят многочисленные слухи о том, что у Заворотнюк — рак мозга, и поэтому она долгое время не появляется на публике. Впрочем, достоверно о том, что произошло с актрисой, до сих пор ничего не известно. Семья подтвердила, что актриса борется с болезнью, но какой именно — никто из близких не уточняет.

    Знахарь Александр Ручкин, который благодаря НТВ стал известным на всю страну, заявил, что смерть артистке не грозит, в будущем Заворотнюк выздоровеет и продолжит сниматься в кино.

    По материалам: Instagram.