• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Тюрьма спасла наш брак»: почему жена Павла Мамаева дала ему второй шанс

    «Тюрьма спасла наш брак»: почему жена Павла Мамаева дала ему второй шанс
    • «Тюрьма спасла наш брак»: почему жена Павла Мамаева дала ему второй шанс

    Звезды кино и шоу-бизнеса встречаются, влюбляются и женятся, но не у всех получается сохранить семью. Жена футболиста Павла Мамаева рассказала о своей семейной жизни, безграничном доверии мужу и его измене.

    Поделитесь этой новостью

    Сейчас Павел Мамаев с женой Аланой живут душа в душу. Их союз проверен не только временем, но и тюрьмой. Спортсмен отсидел срок за драку, устроенную осенью 2018 года. Тогда он со своим футболистом Александром Кокориным после ночных посиделок в стриптиз-клубе устроили кулачные бои в московском кафе.

    Алана Мамаева ждала мужа из колонии и носила ему передачи. ФК «Краснодар» разорвал контракт со спортсменом, сейчас он играет за «Ростов», который платит ему, если верить слухам, 3,5 миллиона рублей в месяц, что в четыре раза меньше, чем платил «Краснодар».

    Алана Мамаева, жена Павла Мамаева: «Это было тяжело, но по итогу мы вместе. Я знала, что я — жена, он на меня рассчитывал. Он очень переживал, что я уйду от него и разведусь. Ему было важно, чтобы я его дождалась. Конечно, когда все это случилось, я через день думала о разводе. Тогда меня умерла собака, к которой я была очень привязана. На фоне этого я подумала, что измена, которую я не могу простить мужу, не самое страшное, может же произойти настоящая трагедия».

    По словам Аланы, она вывалила на мужа кучу претензий, как только он освободился, высказала ему все, что накопилось. Девушка признает, что немного переборщила, но Павел проявил сдержанность, внимательно ее выслушал, после чего у них состоялся разговор.

    Алана Мамаева: «Благодаря этой ситуации мы открылись друг другу. Какая может быть претензия у женщины, которой изменили на всю страну? По-настоящему это простить невозможно. Забыть ты не можешь, ты все время это помнишь. Но гнобить всю жизнь за это человека нельзя. Я была в муже совершенно уверена, куда угодно его отпускала, мне казалось, что все идеально».

    Алана хочет забыть весь тот кошмар, который ей пришлось пережить. По словам девушки, отношения с сокамерниками у Павла сложились, в тюрьме ему было вполне комфортно, с кем-то из заключенных он до сих пор поддерживает связь.

    Алана Мамаева: «Я рада, что муж попал в тюрьму. Если бы он не сел, наша семья бы развалилась».

    В студии программы «Звезды сошлись» Алана Мамаева рассказала, что перед свиданием с мужем в колонии она проходила очень тщательный досмотр, изучалось не только содержимое ее сумки и косметички, но даже резинки для волос и нижнее белье.