• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Такого на телевидении никогда не было»: певица Валерия — о шоу «Маска»

    «Такого на телевидении никогда не было»: певица Валерия — о шоу «Маска»

    Певица Валерия, которая стала членом жюри грандиозного вокального шоу «Маска», в интервью «Центральному телевидению» оценила масштаб проекта и рассказала о его сверхсекретности.

    18773
    0
    Поделитесь этой новостью

    Столь масштабного проекта на российском телевидении еще не было, считает Валерия. Угадать, кто скрывается под масками, оказалось невероятно сложно, несмотря на то что в жизни все артисты знают друг друга.

    Валерия: «Говорю как человек изнутри, находившийся там: то, что происходило в студии, было невероятно от начала до конца. Потрясающими были сама интрига, сама идея секретности! Мы вообще никого не видели за кулисами, не встречались ни с администраторами, ни с директорами. Как все эти люди появлялись в студии — интрига полнейшая. Ну и самое главное — масштаб. Потрясающе красивые номера, костюмы фантастические, я даже не представляю, сколько чего стоит!».

    Костюмы участников, по словам Валерии, оценил сам король эстрады Филипп Киркоров. Он хоть и надел на съемки все самое дорогое, но заметил, что наряды героев подошли бы и для его шоу — он бы их все забрал. «Честно говоря, я там тоже себе парочку приглядела», — добавила артистка.

    Валерия также ответила на вопрос о том, узнала ли бы она под маской своего мужа — Иосифа Пригожина.

    Валерия: «Пригожин, конечно, говорит: „Ты не смогла бы меня не узнать, я такой талантливый артист, я введу тебя в заблуждение!“ Но мне кажется, я так хорошо знаю своего мужа, что все-таки его распознала бы».

    Премьера шоу «Маска» состоится в воскресенье вечером, в 20:10 на НТВ.