• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Актер Вячеслав Манучаров удалил себе молочные железы

    Актер Вячеслав Манучаров удалил себе молочные железы

    38-летний актер Вячеслав Манучаров уверяет: он никогда и подумать не мог, что столкнется с такой аномалией как гинекомастия — увеличение молочных желез у мужчин. А грудь у звезды экрана начала расти как на дрожжах после усиленных занятий в тренажерном зале.

    148514
    2
    Поделитесь этой новостью

    Вячеслав Манучаров, актер и телеведущий: «Вы же знаете, что я когда-то весил 135 килограммов, я был большим мальчиком. Я три раза в неделю стабильно хожу в зал, потому что если я перестану это делать, я выйду из формы. К сожалению, я заложник этого. Мне нравится этим заниматься, но у этого есть и черная сторона, отрицательная, потому что сейчас модно гормоны, стероиды, уколы красоты. Мы кололи и стероиды, и гормоны и так далее».

    Манучаров вспоминает: таким методом он достаточно быстро нарастил качественную мышечную массу. Актер с гордостью демонстрировал окружающим свою стройную накаченную фигуру, бицепсы, кубики на животе. Вот только грудь актера все больше стала напоминать женскую.

    Вячеслав Манучаров: «Мне пришлось удалить молочные железы. Я понял, что больше колоть никогда ничего не буду, но это факт».

    Телеведущий уверен: он не единственный в шоу-бизнесе, кто столкнулся с подобной проблемой. Стас Костюшкин, который практически живет в спортзале, не скрывает: пару раз он сидел на стероидах. Но певец давно поставил на них жирный крест.

    А врач-маммолог считает, что Вячеслав Манучаров вовремя обратил внимание на свою растущую грудь, это уберегло актера от страшного диагноза.

    Врач-маммолог: «Лечить это нужно обязательно, потому что в довольно большом проценте случаев это может привести к раку груди у мужчин. Просто наш персонаж единожды попробовал, достиг хорошего результата, сделал красивые фотографии, плюнул на это и перестал заниматься. Люди, которые занимаются этим профессионально, они постоянно принимают эти препараты, постоянно чередуют комплекс тренировочный с посттренировочным. Они очень четко контролируют уровень гормонов в крови».