• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сериал «Пёс» сделал Никиту Панфилова любимцем женщин и детей

    Сериал «Пёс» сделал Никиту Панфилова любимцем женщин и детей

    Детектив «Пёс» на НТВ заставил всю страну полюбить актера Никиту Панфилова. Его первый успех случился в 4-летнем возрасте. По словам актера, это было самое счастливое время в его жизни — время, полное надежд. Артист рассказал о своем детстве, любимом блюде и планах быть трактористом.

    1578
    1
    Поделитесь этой новостью

    Никита Панфилов — москвич, но он считает второй родиной город Владимир, где бывал у бабушки с дедушкой. Будущего актера отец воспитывал ремнем. Уже в восьмом классе Никита стал мастером спорта по греко-римской борьбе, в старших классах он участвовал в драках.

    В программе «Однажды…» артист вспоминал, как жил в 90-е, когда процветала торговля с лотков, когда один пакет перловки семья растягивала на неделю. Выручала бабушка, щедро делившаяся своим урожаем. Несостоявшийся тракторист Никита Панфилов поступил в Школу-студию МХАТ, на втором курсе его приняли в труппу театра, на третьем он начал сниматься в кино. Сейчас актеру 40 лет, его уважают и любят режиссеры за отсутствие заскоков и звездных понтов.

    Никита Панфилов, актер: «У меня нет ни райдера, ни каких-то требований. Я все время привожу в пример мастеров наших, которые воспитывали в нас актеров, а не медийных людей. Они говорили: как только вы зазвездите, прощайтесь с профессией. У нас с курса нет ни одной распальцованной звезды. Все звезды, но распальцованных нет».

    Панфилов признается, что от популярности он не устал, и отмечает, что все разговоры о том, что известность утомляет, — это вранье. Сериал «Пёс» сделал актера любимцем женщин и детей. Уже сняты 4 сезона, будут запущены в производство 5-й и 6-й сезоны. По словам артиста, от этого сериала он не устал, потому что фильм очень нравится детям.