• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сто долларов за 5 минут: как Тарзан стал стриптизером

    Сто долларов за 5 минут: как Тарзан стал стриптизером

    Муж певицы Натальи Королёвой Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, рассказал, что пришел в эту профессию в 90-х годах, когда приехал на популярную в те годы телепередачу. Там будущему Тарзану предстояло станцевать.

    1248
    0
    Поделитесь этой новостью

    Из родственников первым о том, что Сергей стал стриптизером, узнал его старший брат Александр.

    Александр Глушко: «Первый раз я увидел Сережу танцующим, когда он только мне об этом сказал. Родители тогда не знали. Я приехал в Москву в командировку, Сергей тогда уже был в Москве. Его переезд в Москву был тайным, он поселился у сестры отца, тети Зои».

    По словам самого Сергея, брата поразил его гонорар — 100 долларов за пятиминутный танец на съемках программы.

    Сергей Глушко, артист: «Я потащил брата на съемки „Партийной зоны“, сказал, что мне надо туда заехать на 5 минут. И я помню, как за 5 минут мне заплатили, я вышел с квитанцией. Брат тогда обалдел, что такие деньги платят за 5 минут. Мне тогда, кажется, заплатили 100 долларов. Брата удивил именно гонорар, в трусах он меня и раньше видел».

    Старший брат Тарзана, 55-летний Александр Глушко, всю жизнь работает прорабом на стройке, он сам купил двухкомнатную квартиру и сделал там ремонт. Гардеробной, как у знаменитого брата, у Александра нет — вещи семьи умещаются в шкафах. Тем не менее в студии программы «Звезды сошлись» брат знаменитого стриптизера признался, что лишний раз за помощью к Тарзану старается не обращаться.