• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ударивший пилота авиадебошир получил 3,5 года колонии

    Ударивший пилота авиадебошир получил 3,5 года колонии

    Житель Новосибирска получил три с половиной года колонии строгого режима за один удар. Дебошир поднял руку на капитана воздушного судна, которое должно было отправиться из аэропорта Толмачёво в Москву. Этим и объясняется строгость наказания.

    1445
    0
    Поделитесь этой новостью

    Позже агрессивный пассажир умудрился учинить скандал в линейном отделении полиции воздушной гавани, куда его доставили. Там он принялся оскорблять полицейских. На суде мужчина до последнего уверял, что ничего не помнит, и ссылался на то, что был пьян, так как страдает от аэрофобии и алкоголем пытался притупить страх перед полетом. Однако этот довод суд не впечатлил. И не разжалобил.

    Роман Кондрашов, помощник новосибирского транспортного прокурора: «Пассажир, при осуществлении посадки на борт воздушного судна, вылетающего рейсом Новосибирск — Москва, в помещении телетрапа выражался грубой нецензурной бранью и толкал бортпроводников, не реагируя на неоднократные требования о прекращении хулиганского, противоправного и аморального поведения».

    Адвокаты хулигана уже заявили, что считают приговор необоснованно суровым и намерены обжаловать его. Стоит ли говорить, что данные осужденного уже в черных списках всех авиакомпаний страны.