• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России»

    Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России»
    Фото: РИА Новости © 2020, Максим Блинов

    Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов «Единой России». Об этом сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

    2394
    5
    Поделитесь этой новостью

    Скандальная выходка Михаила Игнатьева привела к тому, что президиум генсовета «Единой России» исключил его из партии. Напомним, 23 января Игнатьев во время смотра, на котором проходило торжественное вручение ключей от пожарных машин, заставил прыгать одного из пожарных. Глава МЧС Евгений Зиничев счел поведение Игнатьева недопустимым, а партия пообещала рассмотреть эпизод на заседании комиссии по этике.

    Губернатор Чувашии объяснил: он уважительно относится к пожарным и спасателям, со многими он знаком лично. В МЧС Чувашии назвали досадный эпизод «дружеской шуткой».

    Это далеко не первый экстравагантный поступок чувашского губернатора. Прошлым летом в День республики он буквально с рук кормил жителей, раздавал чувашский пирог хуплу прямо через прутья ограждения всем желающим. Также глава региона отметился неоднозначным поздравлением чувашских журналистов с Днем печати. Игнатьев пригрозил «мочить» всех, кто его критикует, а потом оправдывался, что он не то имел в виду.