• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Провидец Салман назвал китайский вирус наказанием для человечества

    Провидец Салман назвал китайский вирус наказанием для человечества

    Старец Салман из Ирана, которого считают пророком XXI века, рассказал НТВ, что видел, как из Китая идет вирус-убийца.

    86491
    0
    Поделитесь этой новостью

    Салман Салехигударза: «Смерть остановить не в моих силах. Это в руках Бога, потому что частица Бога, которая есть в физическом теле каждого из нас, и он забирает это обратно себе. Я слово „смерть“ не люблю. Вместо смерти я бы сказал: человек улетает к истине, откуда пришел, туда и улетает. Люди, которые скоро умрут, — да, я чувствую. Правда, не всегда, что они готовятся».

    Температура, кашель, давит на грудь — симптомы как у обычного гриппа, но спасения нет. Более 50 человек погибли, число зараженных превысило 2000. Китайский город Ухань закрыт на карантин. Дороги перекрыты пластиковыми щитами, люди в масках и костюмах химзащиты дезинфицируют город, в магазинах — очередь за марлевыми масками. Аэропорт Шанхая напоминает больницу. В защитных скафандрах врачи проверяют абсолютно всех пассажиров, берут кровь на экспресс-анализ.

    Несмотря на усиленный медицинский контроль на границе, вирус-убийца расползается по миру. Он уже обнаружен в Японии, Южной Корее и Таиланде, Соединенных Штатах.

    Салман уверен: вирусы ниспосланы в наказание человечеству за то, что мы не можем противостоять соблазнам. Грозно сверкнув глазами, он показал свой топор. С одной стороны — лезвие, а с другой — голова дракона.

    Салман Салехигударза: «Дракон — это соблазн, это плохо. А острая сторона показывает: если поддался соблазну, надо сразу отрубить».

    Впервые старец Салман появился на НТВ год назад. Тогда персидский ясновидящий предсказал судьбу западных лидеров.

    🔗 Похожие новости