• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Назвала его лохом, он ударил»: Екатерина Волкова рассказала об изменах и побоях первого мужа

    «Назвала его лохом, он ударил»: Екатерина Волкова рассказала об изменах и побоях первого мужа

    Звезда «Скорой помощи», актриса Екатерина Волкова рассказала о бурной личной жизни, потере ребенка и спасении отца, который бросил ее еще в детстве. Артистка в студии НТВ впервые за долгое время увидела своего первого мужа и призналась, что он поднимал на не руку.

    15221
    0
    Поделитесь этой новостью

    Екатерину Волкову называют роковой женщиной. В 18 лет она вышла замуж первый раз, сразу забеременела и родила дочку Леру. Мужа актриса заставала целующимся с подругой. Супруг пытался оправдаться, но артистка решила, что на такого мужчину не стоит размениваться, рассталась с ним и уехала в Москву.

    Екатерина Волкова, актриса: «Он присылал мне 500 рублей в качестве алиментов. Я отказалась от этих подачек, для меня это оскорбление. Он поднимал на меня руку. Пришли какие-то бандиты и отняли у него машину за долги. Я не понимала, что за долги и почему так произошло. Я назвала его лохом. У него глаза налились кровью, он меня ударил. Не столько ударил, сколько я отыграла — ох, я умираю. Он меня поднял и понес, кровь к глазам прилила. Все глаза были красные».

    Дочь актрисы Лера пришла в студию программы «Секрет на миллион» и рассказала о своем детстве без отца. Девушка призналась, что с папой не общается, в какой-то момент он заблокировал ее в социальных сетях. Лера вспомнила, как ей не хватало внимания отца, с экрана телевизора обратилась к нему и предложила продолжить общение.