• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Опять все не так поняли: выходку главы Чувашии его пресс-служба назвала шуткой

    Опять все не так поняли: выходку главы Чувашии его <nobr>пресс-служба</nobr> назвала шуткой

    В Интернете сегодня обсуждают видео из Чувашии, запечатлевшее вручение сотрудникам МЧС ключей от новых спецмашин. Губернатор региона Михаил Игнатьев их так протянул, что пожарному пришлось подпрыгивать.

    5929
    6
    Поделитесь этой новостью

    Пользователи Сети задаются вопросом: может, все дело в высоком росте Михаила Игнатьева (190 сантиметров)? Глава региона зачем-то решил добавить то ли градуса, то ли торжественности моменту и заставил сотрудника МЧС не просто поднять руку, а подпрыгнуть за ключами. Такое поведение расценили по-разному.

    «Больше, похоже, хотел акцентировать, кто барин, а кто чернь».

    «Это не шутки, это уже проблема».

    «Я со своей женой так иногда заигрываю, когда она у меня получку отобрать собирается».

    Это далеко не первый экстравагантный поступок чувашского губернатора. Прошлым летом в день республики он буквально с рук кормил жителей, раздавал чувашский пирог хуплу прямо через прутья ограждения всем желающим. Также глава региона отметился неоднозначным поздравлением чувашских журналистов с Днем печати. Игнатьев пригрозил «мочить» всех, кто его критикует, а потом оправдывался, что он якобы не то имел в виду.

    Комментируя сегодняшнюю историю с вручением ключей, пресс-служба Михаила Игнатьева уже поспешила заверить, что все опять всё не так поняли, это якобы была шутка.