• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дробыш матом ответил Мазаеву после «жалкого зрелища» с Носковым

    Дробыш матом ответил Мазаеву после «жалкого зрелища» с Носковым

    Первое появление Николая Носкова перед публикой после инсульта. На концерт не пришел ни один рок-музыкант. Почему коллеги певца считают, что ему не стоит выходить на сцену?

    225210
    11
    Поделитесь этой новостью

    Сергей Мазаев, солист группы «Моральный кодекс»: «Это жалкое зрелище, я считаю, что лучше запомнить человека во всей его красе, каким он был, понимаете? А выходить и показывать его в убогом состоянии и немощном…»

    Сергей Мазаев не верит, что Николай Носков полностью восстановился. И предлагает не мучить музыканта.

    Корреспондент: «Может это, наоборот, поможет ему?»

    Сергей Мазаев: «Чем? Невозможно ничем здесь помочь, если у вас умер мозг, понимаете?»

    Корреспондент: «Вы с ним общались?»

    Сергей Мазаев: «Нет, мы с ним общались до его недуга, задолго до этого. Я не знаю ничего, что с ним происходит, честно признаться».

    Корреспондент: «А вы сами не хотели бы с ним увидеться как коллеги?»

    Сергей Мазаев: «Нет, для меня Коля Носков был всегда и остается великим певцом, таким для меня и останется. Я считаю, что сейчас он должен находиться с близкими людьми, в семье, лучше на курорте, в благоприятных для организма условиях природных».

    Виктор Дробыш, продюсер, композитор: «У меня вопрос к „Моральному кодексу“, к Мазаеву: а на какие, так сказать, шиши, он будет лежать на пляже всю оставшуюся жизнь?.. Вот это как раз и звучит как ***. Все деньги, которые будут, заработает Николай. Для этого и делается. Я очень тронут, что все артисты откликнулись на мою просьбу личную, но, к сожалению, там нету рокеров. Там все наши попсовики, а все рокеры оказались практичные ребята».

    Концерт Николая Носкова «Живой» зрители телеканала НТВ увидят в день рождения певца, 12 января. А Виктор Дробыш не сомневается: музыканта теперь уже не остановить: он еще много раз выйдет на сцену.

    Виктор Дробыш: «Если бы этого не было, то, наверное, он бы рывка большого в своем здоровье он не сделал. Он поставил себе цель, он изменил свой образ жизни, он занимается спортом, у него тренер, он хочет этого. Более того, он написал новую песню, написал несколько новых песен. Вот теперь сами сделайте вывод: хочет он этого или не хочет».