• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Фигуристка Лобачёва рассказала, почему спился актер Марьянов

    Фигуристка Лобачёва рассказала, почему спился актер Марьянов

    В программе «Секрет на миллион» блистательная фигуристка Ирина Лобачева откровенно ответила на самые тяжелые вопросы о своей личной жизни — о разводах и рухнувших надеждах. В беседе с Лерой Кудрявцевой на рассказала и о романе с Дмитрием Марьяновым: с артистом ее связывали несколько лет общего счастья.

    169541
    1
    Поделитесь этой новостью

    После тяжелого расставания с мужем Ильёй Авербухом поклонники Ирины Лобачёвой заметили, что между спортсменкой и ее новым партнером по ледовому телешоу Дмитрием Марьяновым пробежала искра. Но спустя несколько лет совместной жизни Лобачёва узнала, что у артиста родилась дочь от другой женщины.

    Ирина Лобачёва, чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка России и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию: «С Димкой мы познакомились очень смешно. Это были „Лужники“. Оставались пять дней до съемки, где идет представление пар. И приезжает такой мужик на мотоцикле, в косухе. Коньки он не надевал лет 100, наверное. Он выходит на лед и начинает головой об лед падать. Это было смертельно: остается пять дней, чтобы поставить его на коньки, сделать программу и съемка уже. У нас был танец Бабки-Ежки, где он просто прыгал вокруг меня, а я пыталась кататься».

    Фигуристка рассказала, что с актером Дмитрием Марьяновым они были вместе около трех с половиной лет.

    Ирина Лобачёва: «Пытались жить вместе и жили. Мартин дружил с его сыном Даней. Мы вместе ездили в Лапландию и наши дети спали в одной кровати».

    По словам Лобачёвой, с Марьяновым она чувствовала себя защищенной, ей было спокойно и комфортно. И главное — она чувствовала себя настоящей женщиной. Однако семейного счастья с ним она так и не увидела.

    Ирина Лобачёва: «До предложения не дошло. Мы очень хотели ребенка. У нас не получалось. А я понимала, что ему нужен ребенок. Наверное, из-за этого мы начали потихонечку отдаляться».

    Спортсменка призналась, что, если бы Марьянов сделал ей предложение, она не раздумывала бы ни минуты. При этом она знала о других его женщинах, но готова была прощать.

    Лера Кудрявцева: «Как ты узнала о том, что рядом с Димой появилась Ксения Бик?»

    Ирина Лобачёва: «Я узнала на дне рождения Гоши Куценко, когда Дима пришел с Ксенией Бик. На самом деле, даже когда появилась Ксения, он мне часто звонил, хотел встретиться. Но я уже не пускала: либо в одну сторону, либо в другую».

    Спортсменка уверена в том, что Марьянов женился на Ксении Бик потому, что она его «купила» ребенком.

    Ирина Лобачёва: «Сначала он мне сказал, что это его ребенок. Ксения ему говорила, что это его ребенок. И что он своего ребенка не бросит. А уже потом все раскрылось: что это не его ребенок».

    Лера Кудрявцева: «Ты говорила, что Ксения Бик довела его до могилы?»

    Ирина Лобачёва: «Это так. У меня даже сомнений нет. За три месяца не мог человек ни спиться, ни сколоться так. Это нереально. Я думаю, что он понял, что его обманули. Что его просто использовали… Он говорил мне, что собирается разводиться».

    Бывшая возлюбленная признает, что у Марьянова действительно были проблемы с алкоголем.

    Ирина Лобачёва: «Иногда, когда у него была депрессия. Но никогда „до свинячьего визга“. Никогда. Он всегда держал под контролем. Не могу сказать, что он реальный алкоголик. Пускай не трындят: никаких запоев у него не было. Я с ним жила».

    Спортсменка уверена в том, что, если бы не Ксения, Дмитрий никогда не оказался бы в той клинике.

    Ирина Лобачёва: «Я считаю, что он умер не без ее вины. Я буду стоять на своем и не откажусь от своих слов».