• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Об изменах Авербуха Лобачёва узнала от двухлетнего сына

    Об изменах Авербуха Лобачёва узнала от двухлетнего сына

    Чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка России и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Ирина Лобачёва в студии программы «Секрет на миллион» рассказала, как узнала о том, что ей изменял ее муж Илья Авербух.

    352674
    0
    Поделитесь этой новостью

    Ирина Лобачёва, фигуристка: «Он был мне верен, сколько мы жили, пока мы не приехали в Москву, пока не начался этот, извините за выражение, долбаный „Ледниковый период“».

    Лера Кудрявцева, ведущая программы «Секрет на миллион»: «Ты знала женщину, с которой изменил тебе Илья Авербух?»

    Ирина Лобачёва: «Да. Она не спортсменка, она — актриса».

    Знаменитая фигуристка рассказала, что узнала об изменах Ильи Авербуха от своего сына, которому тогда было менее трех лет. И она не может забыть тот день.

    Ирина Лобачёва: «Я узнала от сына. Эта девушка подозвала его в раздевалке на „Ледниковом периоде“. Ему было тогда 2,5–3 годика. И она ему сказала: „Познакомься, это твой братик“. Мартин подошел ко мне и сказал: „Мама, а что у меня за братик?“ Это была пятница, я помню. И уже суд не работал. Я проплакала два дня, субботу и воскресенье. В понедельник я пошла и подала на развод. Если б этой ситуации не было, я, наверное, как-то перетерпела бы это все и пережила. Но когда сын подходит и спрашивает… Она в люльке его принесла. Только родила она тогда его. Вот каково это матери услышать?»

    Но имя своей соперницы Лобачёва назвать отказалась.

    Ирина Лобачёва: «Я не буду никого позорить. Пусть на ее совести это остается».

    Смотрите в программе «Секрет на миллион».