• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 8457
    • 2

    Певец Андрей Губин возвращается на сцену

    Певец Андрей Губин возвращается на сцену

    Популярный артист 1990-х годов Андрей Губин вернется на сцену после долгого перерыва, рассказал его саунд-продюсер Тарас Ващишин.

    Поделитесь этой новостью

    Тарас Ващишин, саунд-продюсер: «У Андрея все хорошо. Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится».

    Кроме того, продюсер рассказал, что за время паузы Губин не перестал сочинять стихи. Многие из них, по мнению Ващишина, могут стать настоящими хитами. Отвечая на вопрос о возможном гастрольном туре, друг и коллега музыканта уклончиво заявил, что «должно быть все», но пока ничего точно он сказать не может.

    Несколько дней назад в своем Instagram Ващинин намекнул на возвращение певца на сцену, опубликовав совместное фото с Губиным из студии с хештегами #вернисьандрей и #хорошиеновости.

    Андрей Губин приобрел известность в 1990-х годах. Одними из самых популярных его песен были «Мальчик-бродяга», «Лиза» и «Зима-холода». Из теле- и радиоэфиров музыкант пропал в середине 2000-х годов. Покинуть сцену певца вынудила болезнь — левосторонняя прозопалгия лица. Из-за постоянных болей и спазмов ему было сложно работать.

    Ранее Андрей Губин побывал в студии программы «Секрет на миллион», где рассказал о своей личной жизни. Несмотря на свою популярность, он так и не смог обрести любовь.

    По материалам: «СтарХит».