• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    СМИ: Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза

    Российскую актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза, пишут СМИ.

    2385
    0
    Поделитесь этой новостью

    Сообщается, что артистка находится на лечении в Европейском медицинском центре. Также утверждается, что правая сторона тела звезды «Моей прекрасной няни» остается парализованной, и врачи назначили новый курс лечения, чтобы мышцы не атрофировались и не образовались тромбы. Состояние актрисы описывается как стабильное.

    На днях в СМИ появилась новость о том, что актриса частично парализована и никогда не восстановится. Родственники Заворотнюк назвали эти сообщения «страшилками и грязью».

    Напомним, с конца августа многочисленные источники сообщают, что у Анастасии Заворотнюк — рак мозга, и поэтому она долгое время не появляется на публике. Семья информацию об онкологии не подтверждает и просит прекратить спекуляции вокруг здоровья Анастасии. Однако недавно близкие все-таки подтвердили, что актриса борется с болезнью, но какой именно — по-прежнему не говорят.

    В ноябре появилась информация об улучшении состоянии Анастасии Заворотнюк.

    Журналисты НТВ попросили знахаря Александра посмотреть на фото Заворотнюк, чтобы определить ее диагноз. Целитель шокировал съемочную группу, заявив, что актрисе неверно поставили диагноз.

    По материалам: Mash.