• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Медведев рассказал, какая книга его увлекла

    Медведев рассказал, какая книга его увлекла

    Премьер-министр Дмитрий Медведев в разговоре с представителями российских СМИ рассказал, какая книга его впечатлила в детстве и «увлекла в книжный мир».

    750
    1
    Поделитесь этой новостью

    Медведев рассказал, что в детстве читал, только когда его заставляли родители, а первой книгой, которая его увлекла, стал роман «Дети капитана Гранта». По словам премьера, он с удовольствием читает не только бумажные, но и электронные книги. И считает, что в командировку удобнее брать именно электронную.

    Дмитрий Медведев: «Как читать — не имеет значения. Приятно и обычную книгу в руке держать, я, например, читаю и электронные книги с удовольствием. Там есть плюс у электронной книги — можно сразу читать пять книг, а для того, чтобы читать пять книг в командировке, их нужно взять с собой, это сложная история».

    Отвечая на вопрос о том, чему он сам научился у своего сына, премьер отметил, что всегда надо учиться лучшему у всех, кто обладает этими навыками, и у детей в том числе. Медведев рассказал, что спустя несколько лет после того, как он впервые показал компьютер своему сыну, тот обогнал его в умении им пользоваться, несмотря на то, что премьер продолжал интересоваться новинками и следить за развитием технологий.