• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Медведев: информирование молодежи о нацпроектах не должно грузить

    Медведев: информирование молодежи о нацпроектах не должно грузить
    • Медведев: информирование молодежи о нацпроектах не должно грузить

    Информация о нацпроектах должна быть общедоступна и нужно рассказывать о них молодежи. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. При этом, по его словам, официальную информацию молодежь не очень воспринимает: «скучно кажется, не хочется потреблять».

    Поделитесь этой новостью

    Как считает Дмитрий Медведев, в вопросе информирования молодежи о реализации в стране нацпроектов и развитии разного рода молодежных программ необходимо задействовать разные каналы.

    Дмитрий Медведев: «На мой взгляд, применительно к национальным проектам — а это важнейшая тема — применимы любые жанры, кроме скучного… Вопрос в том, на каком языке общение идет, в том числе по таким важнейшим темам, как молодежные программы и вообще национальные проекты, в какой форме и где. Важно использовать все варианты, но это должно быть сделано по-умному, здесь нельзя кого-то грузить: „Вот ты это прочитай и имей это в виду“».

    При этом, комментируя слова Юлии Михалковой о том, что на ресурсах, популярных в молодежной среде, тема нацпроектов почти не представлена, Медведев отметил: «Это не значит, что молодежь этим не интересуется».

    «Если человек этим интересуется, то он сможет не только зайти в YouTube или посмотреть на каких-то ресурсах в социальных медиа (хотя это должно быть и уже есть), но и потом посмотреть уважаемые каналы, которые здесь представлены, или зайти на сайт, посмотреть конкретную программу. Это зависит от потребностей конкретного человека», — констатировал он.