• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«История умалчивает»: кто избил звезду сериала «Солдаты»

«История умалчивает»: кто избил звезду сериала «Солдаты»

На этой неделе СМИ рассказали о нападении на актера Вячеслава Гришечкина в его собственной квартире. Звезду сериала «Солдаты» якобы избил его студент.

1977
0
Поделитесь этой новостью

В недавнем интервью программе «Ты не поверишь!» Вячеслав Гришечкин расхваливал своих студентов, которым преподает азы актерского мастерства.

Вячеслав Гришечкин: «Мои студенты, замечательные молоденькие мальчики и девочки. Они удивительные, просто удивительные и послушные».

А теперь газеты пишут: один из его «замечательных детей», а именно 24-летний Джемшит Баллыев, жестоко избил Гришечкина. По их информации, накануне 57-летний актер со своими студентами коротал вечер в караоке-баре, а после пригласил компанию к себе домой. Под утро звезда сериалов прибежал к соседям за помощью, те вызвали скорую. Медики диагностировали у актера травму головы.

По словам Гришечкина, преподавательская деятельность стала для него настоящей отрадой. А своих учеников он полюбил, как родных детей. Но как тогда вышло, что актера избил его же студент? По телефону звезда сериалов уверяет: никакой драки не было.

Вячеслав Гришечкин: «Все это ерунда и полная ложь. Это придумки. Все в порядке, я жив, здоров. Я не в больнице, я дома. Я отдыхаю, и завтра у меня выезд в Петербург на спектакль».

Корреспондент: «А что за соседи могли сказать, что вас избили?»

Вячеслав Гришечкин: «Никаких соседей у меня нет, которые могли что-то рассказать».

Корреспондент: «А что за ученик был такой тогда?»

Вячеслав Гришечкин: «Это все за кадром, об этом история умалчивает».