• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Гостевой брак»: в доме Собчак не нашлось места для Богомолова

    «Гостевой брак»: в доме Собчак не нашлось места для Богомолова

    Людмила Нарусова рассказала, что Ксения Собчак совсем скоро отметит новоселье

    63467
    0
    Поделитесь этой новостью

    Новый особняк из финской северной сосны находится по соседству с таунхаусом, который телеведущая купила в элитном подмосковном поселке еще перед рождением сына Платона. Семейное гнездышко Собчак площадью 1000 квадратных метров и стоимостью 40 миллионов рублей растет как на дрожжах.

    Людмила Нарусова: «Это, как теперь принято говорить, ее проект. Я не вмешиваюсь, вижу только из окна, как он растет. Поэтому построит, посмотрю. Руководит проектом и строительством Ксения. Дом из дерева. Он должен проветриться, просохнуть. Я не понимаю в этом, но так думаю».

    Изначально Ксения Собчак планировала двухэтажный дом, но архитекторам пришлось внести корректировки. На участке телеведущей перепады высот, поэтому особняк обзавелся еще и цокольной надстройкой. Старый таунхаус сносить не будут, и возможно, сделают переход из одного дома в другой.

    Но переедет ли в семейное гнездышко муж Собчак — Константин Богомолов? Газеты пишут: у супругов гостевой брак. Телеведущая живет в таунхаусе с мамой и трехлетним сыном Платоном. А режиссер обитает на своей московской квартире. Мама Ксении Собчак подтверждает: в их старом доме площадью всего 320 квадратных метров места для зятя не нашлось. Зато 47-летний Максим Виторган часто заглядывает к теще на огонек. Они на пару нянчатся с Платоном.

    Людмила Нарусова: «Максим, да, конечно. Он очень много им занимается. Он вообще замечательный папа»