• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Владимир Владимирович и «Ё-мобиль»

Владимир Владимирович и <nobr>«Ё-мобиль»</nobr>

Правительство намерено поддерживать новые проекты, связанные с высокими технологиями и инновациями.

10060
0
Поделитесь этой новостью

Правительство намерено поддерживать новые проекты, связанные с высокими технологиями и инновациями. Об этом заявил сегодня Владимир Путин на заседании правительственной комиссии.

По словам премьера, Россия заинтересована в развитии прикладных биотехнологий, в том числе для медицины и сельского хозяйства. На совещании обсуждался и новый российский гибридный автомобиль. Глава правительства пообещал протестировать его сегодня же лично.

Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Наш коллега Прохоров продвигает один из таких продуктов. Как Вы его назвали? „Ё-мобиль“? Ну, название, конечно, не понятно, откуда вы взяли. Нет, может быть, даже и неплохо. Во всяком случае, внимание привлекает. Но это совершенно новый продукт. Ну, совсем новый. Технологически новый. Я еще не готов сделать окончательные выводы. На нем еще не поездил, сейчас попробую это сделать.

У нас сейчас заседание будет Совбеза. Хочу на этом вашем „Ё-мобиле“ доехать до Дмитрия Анатольевича и ему показать ему. Я смогу доехать? Здесь недалеко, не развалится по дороге ваш „Ё-мобиль“? Сейчас проверим».

И вот только что информагентства сообщили, что Владимир Путин вышел из своей резиденции в Ново-Огарёво, где его уже ожидал «Ё-мобиль». Премьер сел за руль и направился на заседание Совета безопасности, которое будет проводить Дмитрий Медведев, сообщает НТВ.